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Fruta Fresca


Cultiva con practicas agrícolas enfocadas al cuidado medio ambiental responsable. Esta fruta consiste en una parte interior de pulpa blanca comestible y un núcleo de semillas indigestibles.

Su descripción sensorial esta compuesta: Sabor: Las comparaciones de una gama de sabor de fresa y piña se mezclan en notas agrias de cítricos. Textura: Contrasta con una redondez cremosa subyacente de sabor que recuerda a coco.


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Características de la Guanabana


Medio ambiente


Cultiva con practicas agrícolas enfocadas al cuidado medio ambiental responsable.


Sabor


Las comparaciones de una gama de sabor de fresa y piña se mezclan en notas agrias de cítricos.


Textura


Contrasta con una redondez cremosa subyacente de sabor que recuerda a coco.
 

Todo empezó hace un tiempo...

Aplicaciones del producto


La especia Annona muricata (Guanabana) es de las frutas tropicales màs apetecidas para la producción industrial de jugos, sorbetes, helados, mouse, pure, gelatinas, deshidratados.

¿Cuando la guanábana fruta esta lista para consumirse?

Su cascara recién cosechada es de color verde brillante y su textura exterior es dura, a medida que pasan los días su color externo pierde brillo tomando un color verde mate homogéneo y su cascara empieza a estar más suave, además de tener un olor bastante aromático y dulce en su momento óptimo de consumirla.

Se puede abrir sin problema, se retira el corazón de la parte central y encontramos la pulpa como motas acompañadas de semillas que se pueden separar fácilmente para consumir las motas directamente o en uso mas apetecido.

Enfocados en el cuidado del medio ambiente!

Una de las Industrias de Guanabana más solidas del sector.

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