Guanabana procesada

La pulpa es blanca, cremosa, carnosa, jugosa y ligeramente acida, su puré se obtiene de frutas maduradas de forma homogéneas, las cuales son lavadas y desinfectadas para separar la cascara y posterior se somete a un proceso de exprimido y tamizado. No tiene conservantes lo que permite preservar el aroma, color y sabor de la fruta fresca.

En su proceso se garantiza cumpla con los parámetros normativos de ph, acidez, brix y microbiológicos. Se debe mantener a menos 18ºC de congelación.

Se considera materia prima base para cualquier proceso de jugo, mermelada, néctar, concentrado.

PROPIEDADES NUTRICIONALES:

La pulpa de guanábana proporciona sales minerales como hierro, magnesio, potasio, contiene una gran fuente de vitamina C lo que permite tener en la salud buenos niveles de antioxidante, rica en glúcidos y fructosa.

OFERTA DE VALOR:

Continuidad (Producciòn propia)
Volumen (cultivo de 1000 toneladas año)
Procesos inocuos (BPM, HACCP)

La pulpa es blanca, cremosa, carnosa, jugosa y ligeramente ácida, su mota se obtiene a partir de frutos madurados homogéneamente, que se lavan y desinfectan para separar la cáscara y después de cada mota se extrae la semilla manualmente para evitar la ruptura y el deterioro de la misma. No tiene conservantes lo que permite preservar el aroma, color y sabor de la fruta fresca.

En su proceso se garantiza el cumplimiento de los parámetros normativos de ph, acidez, brix y microbiologicos. Mantener a 18°C congelación.

Se considera materia prima base para cualquier proceso de sorbete, merengue, postre relleno, ratón, zumo, néctar,

PROPIEDADES NUTRICIONALES:

La Mota de guanábana contiene una gran fuente de vitamina C lo que permite tener buenos niveles de antioxidante, rica en glúcidos y fructosa.

OFERTA DE VALOR:

Continuidad (Producción propia)
Volumen (cultivo de 1000 toneladas año)
Procesos inocuos (BPM, HACCP)

La pulpa larga vida es sometida a un proceso continuo de flujo térmico ofreciendo mayor seguridad alimentaria dado que minimiza el riesgo de contaminación bacteriana. Ventajas Producto estéril. Almacenamiento y transportes de producto a temperatura ambiente inferior a 25 ºC. La pulpa larga vida no necesita descongelarse previamente.

La pulpa larga vida es sometida a un proceso continuo de flujo térmico ofreciendo mayor seguridad alimentaria dado que minimiza el riesgo de contaminación bacteriana.

VENTAJAS:

Producto estéril.
Almacenamiento y transportes de producto a temperatura ambiente inferior a 25 ºC.
La pulpa larga vida no necesita descongelarse previamente.
La calidad del producto se empaca con garantía de estructural total.
Este proceso térmico permite reformular para evitar una segunda fase de tratamiento térmico en otros sub-productos. (Yogurt, helados, concentrados) etc.

OFERTA DE VALOR:

Continuidad (Producción propia)
Volumen (cultivo de 1000 toneladas año)
Procesos inocuos (BPM, HACCP)

Contamos con Certificacion Kosher, Haccp, Fssc2200.

Se considera materia prima base para cualquier proceso de Mouse, néctar, bebidas neutraceuticas, derivados lacteos.

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Uno de nuestros asesores te atenderá, resolverá tus inquietudes y tomará tu orden.
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